整木行业的一块广告牌,竟在五一假日刷屏了

时间:2019-05-05 16:38:57 来源 : 北国网 作者 : 佚名

五一小长假,位于江浙交界处通往上海方向的高速上,有一块整木行业的广告牌竟然引发了全民热论。尤其是整木定制行业人士的朋友圈更是纷纷刷屏表示:“花巨额广告费在高速上打广告竟然是为了给别家品牌做宣传!这是什么‘神仙操作’啊!”“我个人觉得很有创意耶,光明正大向行业领跑者学习没什么可耻的!”“现在整木行业这么友好嘛,大家都为同行打广告。”“明目张胆地借别家品牌的势来给自己添名气,这种行为有点low。”

(朋友圈刷屏截图)

有人批判借势可耻,有人赞扬创意满分!

这到底是什么样的广告牌呢?竟引得如此热议!

(五一刷屏的高速广告牌)

从广告牌上看,这是苏州洛卡家居的高炮广告,可是“向图森学习,混油新时尚”的广告牌内容,最显眼的位置并不是主角洛卡而是图森。记者向整木定制行业内的专家朋友了解到,图森整体木作是整木行业的佼佼者,这几年来,以混油产品独树一帜。那苏州洛卡家居到底是何方神圣,竟如此“明目张胆”地打着“向图森学习”的名号,广而告之。

面对如此多的争论,记者联系到了广告的投放企业洛卡家居的总经理孟宪礼先生。孟宪礼先生对这块广告牌突然刷屏表示非常惊讶,他向记者介绍到:

“这块广告牌,我们年前就投放了,没想到在今年五一假期竟激起这么大的浪,实在出乎意料。

其实整木行业这几年模仿图森混油工艺的企业有很多,只不过大家只做不说,我想我们既然学习,就不要偷偷摸摸学,应该光明正大地学习。

当然,图森的实力和品牌高度,我们目前还无法企及,我们更多的是在工艺和管理上学习,把产品做到极致。”

据悉,混油是一种涂料工艺,通过油漆的不同层次叠加和混色,从而掩盖木纹,有多种色彩,根据油漆的配比可以尝试研发出很多种颜色的可能;而混油套色一般由两种不同颜色的混油部件组成,其组成形式更是多样。

(吴昕北京家的装修,我家那闺女节目截图)

最近刚收官的《我家那闺女》节目画面中我们可以看到:吴昕北京家的装修运用了绿色混油护墙板及混油定制橱柜,装修风格得到了很多明星朋友的赞赏。

混油整木定制给人视觉上或清新或高雅或幽深或明媚的强烈冲击,在营造居住环境时候很容易达到想要的效果,可以看出混油产品在80后、90后的消费群体中得到深厚青睐!