金牌厨柜何文彩:以人为本,打造高品质家居生活

时间:2019-06-05 16:52:07 来源 : 中国网家居 作者 : 孙涵

6月1-4日,第二十届成都国际家具展览会在中国西部国际博览城和成都世纪城新国际会展中心以“一展双馆”模式同时举行。展会期间,金牌厨柜西南大区总经理何文彩接受了中国网家居的专访。

金牌厨柜西南大区总经理何文彩(左)。

此次展会,金牌厨柜带来了哪些新品呢?何文彩告诉中国网家居,此次展会金牌厨柜系列产品(金牌厨柜,桔家衣柜,桔家木门)联合亮相,具体有2019年新品轻奢系列产品“国色”、现代极简系列产品“奥兰多”、后现代风格产品“米兰”、轻奢产品koko以及木门。

“我们秉承以人为本的理念,为客户带来更好的体验,金牌厨柜推出量体裁柜,可以通过测量用户的身高,为他们量身定制出适合下厨的烹饪区与洗涤区的舒适高度,通过双区双高度的设计,让用户在厨房生活中,能自然、舒适地操作,让下厨不再腰疼。”何文彩说。

金牌橱柜展台。

金牌厨柜便携手国内外知名设计大咖在全国范围内开展了“设计力量”论坛。金牌开展这样的大型系列论坛活动,有着怎样的初衷呢?何文彩表示,现在是设计师的黄金时代,在此之前的很长一段时间,金牌厨柜只能借助西方文明的视角创造美,而现在,金牌厨柜终于顶着强势的外来文化,寻到了自己的角色与定位,抓住那些一闪而过的灵光,迸发出属于中国的设计力量。金牌厨柜将继续秉承“双向赋能”出发点,致力于为设计师们提供更好的机遇和环境。

金牌厨柜西南大区总经理何文彩。

中国网家居注意到,今年4月,金牌厨柜与清华大学研究院发布了针对中国厨房痛点全面升级现有的厨房标准、更适合中国人的厨房体系,这一体系具体包括哪些内容呢?何文彩解释说,中国厨房功能革命十字诀:“高低、大小、厚薄、横竖、抽拉”的提出,不仅是金牌厨柜深耕厨柜行业的实力体现,更是金牌厨柜对用户厨房痛点的仔细观察与耐心解决。从去年的量体裁柜,到现在的金牌厨柜中国厨房功能革命十字诀,金牌厨柜始终在用专业的力量引领中国厨柜行业的发展,用奋斗的姿态为用户构建更专业的品质厨房。

中国人的厨房问题只能由中国人来解决,作为中国厨柜行业领导者,金牌厨柜在对厨柜的动线、布局、收纳等方面的研究上,归纳出了厨房功能革命十字诀,取得了革命性的突破。

“未来,金牌厨柜将继续在品质交付的基础上,更好地解决用户下厨的痛点,为家庭定制更高品质的家居生活,让每个人体验回家的美好!”何文彩说。