品质同行十六载 | 诗尼曼&海清倡导用爱共筑“品质星居”

时间:2019-06-18 10:48:29 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名

2019年6月16日,“清爱的星居”诗尼曼16周年庆暨海清见面会在广州番禺企业总部揭开序幕。活动现场,诗尼曼携手国民女神海清、小水滴公益代表、千户业主、经销商代表、全国媒体及跨界大咖共同开启诗尼曼16周年新征程,筑造品质、美学、绿色新人居。

国民女神海清空降诗尼曼畅谈理想家居生活

作为一名母亲,海清也一直十分关注家居产品绿色、环保的问题,这与诗尼曼长期一直关注绿色环保公益事业,并将环保理念深植于产品研发之中的需求不谋而合。通过近5年合作,双方成为了亲密的家人、朋友,借助代言人海清美好形象以及知名度,诗尼曼不仅更好地开拓了品牌知名度和美誉度,实现品牌升级,并以“爱家”作为品牌内核不断深化,致力向消费者传播爱,让更多的家庭充满爱,在实现品牌与消费者的情感沟通上也满足了人们“对家的美好想象”。

清爱的星居跨界聚论品质星居理念

“清爱的星居”,它既代表了人们对于理想生活空间的憧憬与向往,也传递着诗尼曼致力提升国民人居生活品质的决心。

绿色环保先行秉持公益初心为爱发声

16年来,诗尼曼家居始终秉持着绿色环保的理念,产品始终坚持以ISO9001国际标准化组织的标准规范生产,材料精选获得国家科技技术二等奖的万华禾香板。此次16载周年庆,诗尼曼更是秉持着“安醛居家健康升级”战略,全面推出“0元升级无甲醛添加禾香板”活动,倡导高品质、绿色环保的家居生活方式。

现场,董事长辛福民代表诗尼曼家居向小水滴基金进行了捐赠。

回顾十六年公益之路,诗尼曼从未停止过脚步:2012年积极响应国内影响深远的“用爱照亮明天”光头行动;2013年鼎力支持“阳光天使、点燃梦想”读书站建设;2015年首创关爱4类家庭健康居家活动日;2016-2017年持续对“小水滴新生”进行公益资助;2018年与中华儿慈会发起“与爱童行”关爱新生天使公益计划,并启动了“诗尼曼全国旗舰店公益角”规划落地。

十六年来,多项公益活动的联动发起,传递着诗尼曼致力推动中国绿色健康公益事业的决心。

十六年的品质坚守,方得如今的脱颖而出。十六年来,不忘初心,始终如一,从传统制造走向中国智造,从单品到全屋定制到整装定制,诗尼曼始终秉承“人无我有、人有我变”的创新原理,坚持绿色环保的设计理念,积极履行社会责任,为社会持续创造价值。

诗尼曼为消费者打造环保、品质、美学、体验方面的星居不懈追求,积极提高大众审美水平,鼓励用户追求品质生活,更显大品牌的温度和人文关怀。我们也期待,在定制家居的道路上,有更多的企业与诗尼曼一同携手,共同促进品质美学概念切实传达给消费者!期待见证诗尼曼下一个十六年新征程!