什木坊:打开智能慵懒轻奢家居之门

时间:2019-07-18 16:34:57 来源 : 中国网家居 作者 : 孙涵

2019年7月11日,为期四天的第21届中国建博会在花城广州正式落下帷幕。作为亚太地区规模较大、影响力较高的建材、装饰行业盛会,广州建博会开幕首日便迎来了数以十万计的参展流量,此次什木坊作为参展商,在大牌林立,亮点频现的会场中,无论是时尚典雅的展厅设计,还是简约轻奢的产品风格,都让人眼前一亮,吸引了众多参展商与经销商。

什木坊设计总监马伟夫

什木坊设计总监马伟夫介绍说:“从今年开始,什木坊的产品在展会体现上将会越来越丰富,像是此次的广州展与数月前的上海站,以前产品结构更多的是单一的木门,我们今年的展会产品走大家居路线,包括衣柜橱柜、木地板、门窗等,并且还推出了智能家居产品。相比之前,产品结构丰富很多。”

本次展会,什木坊的展厅以“200m²智能大家居”为主题,精心打造了多个生活场景。将健康与艺术之美融入场景,筑建以用户为中心的空间体验,吸引了无数媒体、客商的关注与好评。

其实,早在三月底的上海建博会时,什木坊董事长李茂纯就向中国网家居频道透露:“智能家居是行业发展新风口,也是什木坊目前正在全力发展的一块区域,未来一段时间内,什木坊会将多年研究的智能领域成绩呈献给消费者。”

什木坊广州建博会展厅

据马伟夫介绍,什木坊在智能家居领域研发已有两年多,早在智能家居之风刚吹入家居行业时,什木坊就看准这一新的发展方向,在深圳收购了一家拥有十几年智能领域研发经验的研发机构,大力研发家居行业智能产品,所以在此次的广州建博会上,什木坊就智能家居向消费者、经销商交出了一份满分的“答卷”。

中国网家居频道了解到,为了加速推进什木坊智能大家居发展的战略需求,2019年,什木坊斥资1000万,全力打造什木坊智能门窗系统。在产品开发上引进全智能现代化生产设备,并与国内一流技术团队携手开发;什木坊在智能门窗的规划上,将设计、德国工艺与智能系统完美融合,并设置西南(重庆)、华南(广东)两大生产基地,改变传统门窗属性,让门窗在通风换气等基础功能上,新增了众多高科技功能,如感应控制、远程控制、智能联动等,本次主推的产品包括阳光房、推拉门、平开门、防盗入户门、智能断桥窗等多款家居产品。

什木坊广州建博会展厅

在建博会上,什木坊重磅推出智能家居系统。智能家居通过物联网技术将家中的各种设备连接到一起,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境,为消费者开启慵懒品质智能新生活。

除智能家居系列产品外,本次展出的什木坊木门、什木坊全屋轻奢、简约系、新中式新品,都是在什木坊“木门连接全屋”背景下匠心打造的高端定制产品。

木门门型简约,几何线条流畅自然,在什木坊展厅的生活场景设置中,配合什木坊全屋定制产品,营造自然、高级的品质感,诠释设计美学与健康环保理念融合升级的生活品质。

什木坊广州建博会展厅

什木坊设计总监马伟夫表示:“面对瞬息万变的市场,面对消费者不断升级的需求,什木坊始终走在前沿,亦始终坚守高端品质与匠心服务,从选材、设计、工艺到服务的各个环节,一直努力精益求精,致力于以“健康家居”的理念,为消费者筑建健康美好的家居生活。”

随着什木坊步履不停、精益求精,2019年,什木坊木门、什木坊全屋新品的全新绽放,将为消费者带来更专业、更完善的个性化定制家居服务,“健康大家居”的品牌理念亦将掀起又一轮的行业新风。(孙涵)