在罗浮宫Roberto Cavalli Home开启神秘的丛林奇遇

时间:2019-09-27 11:26:39 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名

充满自由精神的上世纪七十年代,在文艺复兴的摇篮——佛罗伦萨,诞生了深得意大利制造精髓的品牌Roberto Cavalli。其狂野性感的风格迅速席卷了时尚圈,成为潮流的先锋,并被米兰时尚界冠以最“野”的品牌之名。

幻想,旅程的回忆,梦想,对美的热情,每一个都是创造独特物品和环境的灵感源泉。

——Roberto Cavalli Home

2012年在米兰国际家具展上首次亮相的Roberto Cavalli Home以其独树一帜的风格惊艳全场。Roberto Cavalli Home开辟了时尚家居的新领域:奢华以一种前所未有的狂野姿态撞击我们的灵魂,令人心醉。今日,请跟随罗浮宫进口馆,一起进入Roberto Cavalli Home的奇幻梦境,展开一场华丽冒险。

是家居,也是风格

特立独行的Roberto Cavalli先生既是品牌的创始人,又是灵感与风格的掌舵人。RobertoCavalliHome延续与秉承了品牌的奢华精髓,风格强烈:随处可见的动物纹大胆张扬,演绎别致风情;皮草与蕾丝刺绣相得益彰,勾勒出精致内涵;鲜明生动的色彩与花纹,营造出前所未有的华丽氛围。

Roberto Cavalli Home

正如Cavalli先生说:“我的家居系列是品牌的自然延伸。我想要传达一种生活风格,充满了奢华、魅力、精致又迷人的Cavalli风格。”罗浮宫进口馆正是被这种独特的Cavalli风格所倾倒,为国内具有相同审美偏好的时尚家居追求者,带来了RobertoCavalli Home的奢华家居单品。

是野性,也是自然

如果说橙色是Hermes的代表色,编织是Bottega Veneta的杀手锏,那么动物纹就是Roberto Cavalli Home最具个性的标签。诚然动物纹在时尚家居界被认为是极尽奢华与大胆狂野的代名词,但在RobertoCavalli眼中,动物纹也是一种自然的设计元素:“各种动物的皮毛、花纹都是上帝的杰作”,而Roberto Cavalli Home只不过借用了上帝的灵感,将这些杰作带到了家居领域。

Roberto Cavalli Home

所以Roberto Cavalli Home的野性动物纹中往往流露出自然主义之美,Cavalli先生也曾强调“热爱自然”是品牌的独到和精髓之处。

是热爱,也是梦想

我们总是能在Roberto Cavalli Home的每一款单品中读到设计本身所迸发出的激情与热爱。无论是在时尚领域,还是家居领域,富有“野”心的Roberto Cavalli都能为喜爱它的人带来表达自我的魅力。

Roberto Cavalli Home2019新品

在今年的米兰国际家具展上,Roberto Cavalli Home将动物丛林元素与自然主义完美结合,为现代都市人带来了一场神秘的丛林奇遇。罗浮宫团队敏锐地察觉到品牌有了新的突破:受极简主义大师PAUL SURRIDGE的影响,今年的新品MALAWI沙发变得更为温馨,张扬与内敛的对立统一,为展现“女性化的超时尚风格”的品牌灵魂带来更多可能性。

“生命是非常美好的,要用最具想象力的方式来享受人生。”Cavalli先生是一个梦想家,他不断地将自己的奇幻梦境融入到品牌的设计灵感中,将创意的华彩发挥得淋漓尽致。这是一场幻想与梦想的华丽交织,现在即可亲临罗浮宫进口馆,一同进入Roberto Cavalli Home的梦想空间。

罗浮宫进口馆,在中国率先为品味独到者介绍欧洲进口家具;以6万平方米的恢宏气度,荟萃了如FENDI CASA、BENTLEY HOME、ARMANI CASA等上百个欧洲顶级进口家居品牌,从家具、卫浴、饰品到窗帘布艺,成就全球最大规模、品类最全的进口家居展馆。