2019世界地板业工商峰会 | 书香门地斩获两项荣誉

时间:2019-09-27 16:19:09 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名


近日,以“品位、文化、智创、未来”为主题的2019年世界地板业工商峰会在江苏省苏州市成功举办。书香门地作为美学地板品牌获得了2019世界地板工商峰会组委会的认可,荣获“世界地板业工商峰会产品金奖”。书香门地美学地板董事长卜立新先生代表中国实木复合地板的优秀企业家参加了此次会议,荣获2019世界地板业工商峰会领袖人物奖项。

由中国林产工业协会会同苏州市吴江区人民政府以及有关国家级协会联合主办的“2019世界地板业工商峰会”,旨在繁荣中国地板产业,提振地板行业信心,推进地板产业国际合作。

书香门地作为“美学地板”的创领品牌,与时尚潮流趋势研究的先行者施华洛世奇,共同探索符合中国市场的水晶元素地板、美学地板、乃至美学家居潮流趋势,不断为高品位人士创造美学家居生活元素。

▲书香门地美学地板董事长卜立新先生荣获2019世界地板业工商峰会领袖人物

▲书香门地获“世界地板业工商峰会产品金奖”

在世界地板业工商峰会上,国际地板行业专家对中国地板产业创新产品颇为关注。书香门地作为中国高端木地板领导品牌,坚持创造高附加价值的美学地板,改变了地板原始工业品的姿态,赋予地板美学文化符号,成就了最具价值的设计美学。书香门地地板工艺、材料、肌理、色彩、结构的美学创意,从设计研发到制造品质都始终走在行业前列。

▲书香门地美学地板董事长卜立新先生

2019年世界地板业工商峰会聚集来自中国、美国、欧洲等多个国家和地区的领导、专家、学者和业界精英,与地板行业领军人物同台论道,本次世界地板大会上,书香门地董事长卜立新先生参与以《让我们的地板有品位、有文化》为主题的论坛讨论,阐述了书香门地以价值链为导向,启发产品定位创新,打造有艺术品位的高端生活的象征价值,满足了现代书香门第人对文化符号的消费需求。且看书香门地如何适应把握引领新常态,突破新工艺、新技术,深入洞察消费升级、研究潮流趋势、引领地板美学消费新发展,破解地板行业发展困局,促进地板产业高质量发展。

▲2019年世界地板业工商峰会高峰论坛活动现场

中国地板行业中设计创新的地板品牌已然崛起,美学地板产品率先走向国际化道路。书香门地以价值链为导向,结合“长尾理论”选取行业内最有价值的部分,突出美学内涵,创造美能增值的核心理念,引领和创新行业竞争。