欢度国庆,贵阳喜百年装饰十月大放“价”

时间:2019-10-10 15:03:01 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名

今年国庆档贵阳喜百年这是则继续上演全民装修季优惠活动,让业主趁着国庆长假尽享优惠。平时忙着工作没空装修的业主,在国庆7天长假趁着家装公司推出国庆优惠,把握装修的好时机。眼花缭乱的优惠名目,实实在在能够让业主享受到优惠价格和高品质服务才值得选择。

喜百年联合各大合作商,共同庆祝举行大型年度钜惠-喜百年装饰国庆大放“价”:

①活动期间缴纳定金:可享受6个月内,单价不变;②活动期间缴纳定金:可享受3个月内,优惠最大化;③抢定有惊奇:送电视机,热水器,厨房厨宝;④大牌底价疯狂来袭:瓷砖,地板,木门低价限量购;⑤顶级工艺礼:墙体固化,卫生间防水新工艺;⑥顶级工艺礼:顶尖辅材升级礼:顶尖辅材免费升级;⑦一线大牌升级感恩礼:地板、地砖免费升级;⑧定制家具升级感恩礼:洛克邦定制家具免费升级;⑨百变大宅软装礼:送开关面插座、不锈钢水槽;⑩品质健康辅材大礼:乳胶漆免费升级;⑪软装,电器返利:返利大礼包、购电器享折扣优惠;⑫集团特权大礼包:集团联动特权免费升级;⑬总价特权礼:云米互联网油烟机一台、云米互联网燃气灶一台;⑭专享砸金蛋一次:电器,代金券等神秘大礼等您拿。

本土品牌最放心 多方监督更保障

喜百年装饰在2019年迎来了成立的第九个年头,企业规模产值的不断提高,离不开本土业主一如既往的支持,集团秉承提供更高质量,更高服务,更高性价比装修产品的理念,在2019下半年升级了全新装修服务模式-全新七星级一口价!得到了广大业主和行业的大力认可和支持,在金九家装节喜迎国庆之际,为保障业主朋友国庆长假能安心出游!