法领家居:把家设计成最真我的环境,感受最舒适的家居体验

时间:2019-10-15 13:49:03 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名

近几年,「小众家居品牌」特别受欢迎,好像买一套回家,自己家也能秒变度假区民宿。不过,随着门店不断扩展,MUJI 和宜家,早就不小众。宜家和MUJI,也因为网络的宣传,成为新一代爆款。最近朋友结婚买房看家具,问我家居品牌的推荐。

除了宜家、MUJI这些总买的牌子,还有没有其他的品牌可以换换口味。现在越来越多的朋友愿意为了那份对美好事物的热爱,去发现那些高颜值家居品牌。奈何对家居品牌的不了解,终止了同学们对完美家的想象。今天我的任务就是帮大家种草一个我一直非常看好的家居品牌。

法领,一个为生活做减法的家居品牌,法领家居作为我国国内以整体软装设计私人定制体验服务为核心的泛家居品牌开拓者,法领家居是深圳市纳铂亚家居有限公司旗下品牌,始创于2018年6月。品牌自开创至今,便专注于原创、品质、环保、时尚的品牌理念,通过“泛家居MALL服务”和“生活提案方式”等独特理念,使其品牌和产品被当代追逐生活品质的年轻一代所钟爱。

法领家居用”艺术 生活 真我”作为品牌核心思路,致力于打造艺术性的家具产品运用空间美学、色彩学、光学等专业性结合每个用户的生活特性、功能需求、心理、风水布局等设计打造出最能够体现每个用户最真实的理想家居环境,让用户能够找到属于自己的真我生活。

对于法领来说,其相比其他品牌拥有一个极大的优势,那就是在产品研发中广泛使用了去风格化的设计理念,通过元素、色彩、材质的变化来实现家居效果的转变,不在拘泥于传统家居风格的限制,更注重于家居对每个用户生活态度的表达,只要在法领你看上的所有家具产品,都可以自己去改变元素、色彩、材质等,找到自己最适合的家居产品。除此之外,法领还拥有专业的设计师进行驻场,根据用户的想法把家设计成最真我的家居环境,感受最舒适的家居体验。

法领创始人幸乾江在也谈论过自己当初创建法领的初衷:“现在吧,其实很多人卖家具都是东家买一套,西家凑一套,整个装修下来,价格高不说,还总觉得不搭,不是自己想要的风格。创建法领的初衷希望每个用户回到自己的家,就像是观赏自己亲手制作的一件工艺品,每一个细节设计都有自己的巧思在里面,每一件家具的搭配都是自己量身打造,每一个色彩灯光都是自己最舒适的选择,每一个家都是自己梦中的理想居,这便是我们法领人的追求。”

对于法领家居,这么看好的原因不仅仅完全是因为他们的家居可以随意更改材质颜色,其实更加看重的是他们对自己的定位非常清晰,生活中最美的细节总是让人沉醉,法领的家具对于细节的把控堪称完美,在细微之处体现其精致,这样对于产品吹毛求疵的品牌,自然质量、品质也有保障。