索菲亚携手石头为家居环保发声“康纯定制节”登陆陕西渭南

时间:2019-10-29 16:47:36 来源 : 北国网 作者 : 佚名

2019年10月26日,“索菲亚康纯定制节暨2019年康纯新品发布会”在陕西渭南荣发建材城隆重举办。索菲亚陕西区域经理雷发携手康纯板推广大使石头,与现场上百位热情的粉丝,一同喊出“健康家,选康纯”的口号,为家居环保健康发声。这标志着,席卷全国的“索菲亚康纯定制节”大型活动正式启动,该活动将陆续在苏州、长春、哈尔滨、海口、衡阳、兰州、深圳、宜昌、南昌、郑州、昆明、南宁等重点城市强势登陆。

席卷全国的“索菲亚康纯定制节”大型活动正式启动

发布会现场星光熠熠 石头点赞索菲亚康纯板

随着音乐的响起,外籍模特手拎由康纯板制成的时尚挎包,生动而富有创意地向观众展示了康纯板丰富多样的花式和外观时尚的特性。随后,华语乐坛实力唱将石头在现场惊喜亮相,通过高亢的声音演唱了成名金曲,点燃了全场粉丝们的热情。

石头在现场深情演唱

作为康纯板推广大使,石头除了与索菲亚领导们一同为康纯板新品揭幕,还分享了自己对理想家居的独到看法,他认为:“家里如果有小孩的话,我觉得收纳和环保是我最看要的两个因素。一方面,我们可以从小培养他们的收纳意识,另一方面,一个健康的家居环境对小孩的成长十分重要。索菲亚的康纯板是一款非常环保的板材,为孩子成长空间提供绿色保障。”

石头为索菲亚康纯板的环保性能点赞

康纯板环保性能优越 多款新花色更显品位

康纯板已被应用到众多儿童教育、医疗等空间

此次康纯新品发布会的重头戏,是索菲亚携手石头向现场粉丝介绍一种新型的绿色环保板材——索菲亚康纯板。它以优质的木质纤维和原木颗粒作为原料,基材制造过程中使用不含甲醛且不分解甲醛的胶粘剂,花色多种多样,已被运用在各种新品当中,例如工业风格的缪斯香颂系列、欧式古典风格的维纳圣影K系列、现代奢华风格的白之境系列,每一种风格都彰显着独特的生活态度。

索菲亚全屋定制——缪斯香颂系列主卧

索菲亚全屋定制——维纳圣影K系列餐厅

索菲亚全屋定制——白之境系列衣帽间

2019年7月,索菲亚康纯板刨花板板芯顺利通过检测,获得美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF,这是康纯板板芯高环保等级的有力证明。

美国环境保护署(EPA)无醛豁免认证——EPA NAF

众多明星纷纷加入 共同为家居环保发声

在10月18日到11月17日活动期间,明道、后弦、安琥、江美琪、王蓉、海鸣威、石头、徐歌阳、陶大宇、刘明湘、李行亮、关礼杰等明星纷纷加入“索菲亚康纯板推广大使”的行列,同时将亲临康纯新品发布会现场,带领全国各地的粉丝们一同认识索菲亚,认识康纯板,推广家居环保新生活的理念。

海报中的每位索菲亚康纯板推广大使都身穿印有“索菲亚康纯板”和“健康家,选康纯”口号的白色文化衫,双手指尖并拢,放在胸前拟作屋顶的形状,诠释着康纯大使将与索菲亚一起致力于呵护家庭健康,共筑美好家的愿景。

除了有众多明星大咖担任索菲亚康纯板推广大使外,值得一提的是,本次 “索菲亚康纯定制节”活动优惠力度空前,包括有“无醛添加康纯首平(投影面积)仅需99元”、“缪斯香颂系列,参与拼团即可享受1899元/平方,还有机会赢4999元免单大奖”、“满额即送价值4599元格力豪华空气净化器、“满额送浪漫巴黎七天豪华游”等一系列的劲爆优惠,势必在全国掀起一场“健康家,选康纯”的家居环保体验风暴!

18年来,索菲亚一直以“通过个性化设计及高效运营为顾客提供美好体验,成为值得信赖、全球领先的家居企业”为企业愿景,不断努力为消费者提供更好的家装体验,定制绿色、安全、环保的美好生活。