金典装饰的坚守:跨越 以品质筑品牌 以服务赢市场

时间:2019-11-19 14:28:06 来源 : 中国网家居 作者 : 佚名

21世纪以来,随着国家经济的快速发展,我国人民在衣食住行方面都发生了翻天覆地的变化。尤其是在家装市场,越来越多的消费者眼光不再局限于价格方面,对于产品品质及服务的要求也越来越高。金典装饰集团深知客户的需求,自品牌成立以来一直坚持品质和服务两手抓,不断提升品牌的竞争力和认可度,十余年的发展过程中,金典装饰集团已成为家装行业内客户满意度最高的佼佼者之一。

在金典装饰集团看来,产品品质是基础,服务则是走入客户内心的保障,正如金典装饰集团董事长冯飞龙所说:“优质的产品品质是必要条件,家装行业的本质是服务”。

金典装饰集团董事长冯飞龙

品质是品牌的保障 金典装饰集团以品质筑品牌

一个品牌从无到有,一个企业从小到大,需要走的路有多长?金典装饰集团用十余载岁月沉淀的累累硕果为我们书写了答案。

2008年是一个特别的年份,届时中国成功举办第29届夏季奥运会,神舟七号载人飞船成功发射,而金典装饰集团正是在那个年份开创基业。成立后的金典装饰发展迅速,不断壮大,两年后便突破了1000W的营业额,如今的金典装饰集团已成为一家专业从事于各类工装、家装装饰设计与施工,材料、家具及配饰生产与销售的大型综合服务商。在金典装饰集团董事长冯飞龙的带领下,金典装饰集团不断优化并整合家装产业链,组建了中国极具竞争力的装饰产业和品牌梯队,开发新产品新项目,扩大经营范围,成为了家装行业的先锋品牌。

金典装饰集团的成功,离不开实力雄厚的设计团队,他们注重细节,认真对待每一位客户的要求,同时,金典装饰集团也有着相当专业的施工团队,在装饰之前,施工人员会对产品采取严格的检测标准,保证每一个产品的质量过关,为客户的美好生活保驾护航。

金典装饰集团装修案例装修前后对比图

金典装饰集团不断的提升材料、提升施工质量,一直以为广大消费者提供品质家装、优质服务为己任。目前,金典装饰集团“质量硬、服务好”的形象也深深植入消费者心中,正是金典装饰集团对“匠人、匠心、匠品”的追求与坚守成就了今天金典装饰集团的金字品牌。

以真诚取信于客户 金典装饰集团以服务赢市场

探索金典装饰集团的发展之道,与其十年如一日的品质坚持、服务升级、传承工匠精神不无关系。据悉,金典装饰集团的客户评价体系是非常非常严格的,设计师和工长要随叫随到,客户想到的、想不到的都为客户提前做好准备方案,不耽误客户的时间和精力。客户提出任何问题,都要马上解决,让客户通过所谓的“问题”对公司更满意。目前,金典装饰集团在土巴兔平台上的好评率已高达99%。

在金典装饰集团看来,家装行业的本质就是服务行业,一方面是因为目前的施工已经很规范化了,这就相当于我们买冬装,保暖已经成为必要条件。二是因为客户付出了金钱,就理应享受到好的施工质量和体验过程,只有给客户创造超值的品质与服务体验,才能真正提高客户的满意度,这也是金典装饰之所以能在行业中取得高口碑的诀窍之一。

成立十余年来,金典装饰集团除了坚持优质品质、优质服务外,更是做到了用真诚去打动客户。金典装饰集团董事长冯飞龙曾说过:“金典装饰从来都是用最真诚的心,拿出交朋友的态度来面对客户的”,也正是因为这一点,金典装饰集团的客户口碑一直保持在家装行业的佼佼者地位,甚至有的客户与金典装饰集团保持了十年多的友谊。

金典装饰集团装修案例装修前后对比图

金典装饰集团之所以执着于品质、服务与口碑,一方面是为了满足人们对美好生活的向往,实现为客户筑造美好空间的初心,另一方面更是源自金典装饰集团对社会的大爱之心。正如金典装饰集团董事长冯飞龙所说:“金典做的越来越大,身上的责任也就越来越大,只有保持初心,用匠心精神更好的为人民服务才是做企业的根本所在。”金典装饰集团坚守初心、跨越发展,坚持以品质筑品牌,以服务赢市场,真正做到了大企业的责任与担当!

金典装饰集团装修案例装修前后对比图